Nos mets

Nos entrées

Les 6 huîtres n° 3 de Mme Ariscon au Cap Ferret10.5 €piquillos farcis à la morue maison, coulis de piquillos9.5 €Assortiment: Serrano, chorizo et saucisson 9.5 €Foie gras de canard mi cuit maison, chutney de mangue, reduction balsamique14 €risotto et ses gambas décortiquées, crème de crustacée12 €st jacques a la plancha, nems boudin aux pommes, salade verte12 €

Nos desserts

Irish-coffee: café expresso, whisky, chantilly maison6.5 €Dégustation de fromages affinés (BENAT fromager affineur des Halles St Jean d Luz)7.5 €Mi-cuit au chocolat, glace caramel beurre salé, tuile carambar7 €Tiramisu du chef6.5 €Palette de sorbets exotiques: mangue, ananas, passion6.5 €Café gourmand: expresso, mini gâteau basque à la cerise, macaron.4.8 €

MENU DU PECHEUR

jambon serrano/louvine, polenta crèmeuse, sauce poivron/mousse au chocolat19.5 €

Nos plats

Méli-mélo de chipirons façon luzienne, purée de pommes de terre écrasées à la fourchette, crème de crustacés16 €Merlu de ligne, caviar d'aubergines, crème de champignons17 €Moules marinières frites12 €L'entrecôte de 250g au grill et les frites de la maison17 €pennes aux gambas et curry12 €